您现在的位置: 首页» 中心概况» 主要领导 »正文
中心副主任:傅帅雄

傅帅雄,中国人民大学经济学博士,北京大学光华管理学院应用经济学博士后,英国牛津大学莫顿学院访问学者。博士后出站留校在北京大学光华管理学院工作,学术研究领域为区域经济学、国民经济学,在人民日报、光明日报、财经科学、管理观察等国家核心期刊报纸上发表论文十多篇,出版著作《牧区城镇化研究》、《经济低碳化》两部,翻译诺贝尔经济学奖得主埃尔文罗斯著作《共享经济――市场设计及其应用》,共主持国家级课题项目3项,市级课题4项,参加国家社科课题项目2项,省部级课题项目3项,市级课题项目5项。

北京光华管理学院 版权所有 京ICP备05065075-1 | 微信 | 微博 | 相关链接[ 返回页顶 ]
© 2015 Guanghua School of Management Peking University